Invisible pour un utilisateur normal : trois tapes sur le logo.
Aller directement à une étape
Scénario
Trois façons de repartir de zéro : ce bouton, l'onglet gris sur le bord droit de l'écran, ou l'adresse /?neuf qui redémarre toujours à l'accueil.
Version de démonstration — aucun compte. Tout se passe dans ce téléphone, sauf les suggestions : elles partent vraiment à l'équipe.